智悠论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

关键词

最新主题
» 三星I8150忘记解锁密码怎么办??
小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!! Empty周一 九月 01 2014, 10:23 由 困困Kevin

» 云哥新作!蝴蝶7.2.2出炉!(安卓4.14)谢谢云哥!
小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!! Empty周五 五月 16 2014, 14:14 由 做戏。

» CM10专用卡刷包!!!扩容内存至391M CPU超频到1900MHZ!!够不够!不解释!顶起来!
小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!! Empty周三 四月 23 2014, 18:51 由 翁锶敏

» 完美解决内置SD卡不够用!2.36外置卡转换成内置卡!玩游戏数据包无鸭梨!
小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!! Empty周三 三月 19 2014, 08:31 由 pangkui520

» 三星I8150手机ROOT方法及教程
小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!! Empty周六 二月 08 2014, 14:52 由 qq786437317

» 蛇年贡献,8150最新ROM4.21才、来了 !!
小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!! Empty周日 一月 05 2014, 10:50 由 小白网络科技中心

» 三星GT-I8150_ZCLG1(国行2.3.6),电脑Odin线刷包
小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!! Empty周四 一月 02 2014, 13:25 由 空

» 三星GT-I8150最新ROM,官方ZCLL1(国行2.3.6)卡刷包
小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!! Empty周六 十二月 21 2013, 17:40 由 皮皮

» ZCLL1基带Odin包(电脑线刷)
小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!! Empty周二 十二月 17 2013, 12:47 由 luweiting

小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!!

3 posters

向下

小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!! Empty 小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!!

帖子 由 智悠-笑笑 周五 二月 08 2013, 17:14

4.0的ROM换了又换,才知道2.3是王道——难得的小清新(应该是难得的2.3的MIUI)。2013,新的一年,新的开始

『注意事项』
1.已加入双清脚本
2.单击时钟插件无法进入时钟,请直接从软件图标进入
3.卡刷不能改变基带版本,单刷ZCLL1基带请戳 [要查看本链接请先注册登录]
4.为了美观本ROM电池无百分比显示,附白色百分比显示电池ZCLL1美化包(其他版本系统勿用!)
5.本ROM经多次测试无报错
6.目测这是第一个完善的2.3版本的MIUI,可能刚刷会不太适应状态栏开关和桌面无菜单的设计,请不要无视ROM的介绍= =
7.刷机前无须备份/sdcard内卡分区
8.刷机后请勿双清/随意更换内核,否则会导致V6 SuperCharger相关组件清除/不支持开机自启该脚本

『基础定制 』
01.基于港行ROM - DXLC1定制
02.最新国行ZCLL1内核
03.Rooted(内置超级用户Superuser;二进制文件su;busybox;R.E.管理器)
04.默认中文设置,完美支持9种语言
05.app(包括对应lib库)精简
06.Deodexed
07.Zipaligned

『美化定制』
08.开机MI动画
09.默认三星铃声,新增小米铃声
10.小米锁屏、启动器
****8000余款免费主题、壁纸、铃声可在官网下载
****独特文件夹设置(类似holo,建议先将不常用的应用放在一个文件夹再分类游戏、常用等),支持文件夹批量选择应用、文件夹更名等
****快速开关方便省电管理
****一键清理释放RAM空间,支持锁定应用不被清理,加快开启应用速度
****启动器常驻内存
****注:重启后第一次锁屏会出现V1版MIUI锁屏,解锁即可/快速按两次电源键不会锁屏(详见小米桌面常见问题说明Q3/Q4)
11.全局框架(设置菜单布局)
12、拨号盘、通话记录等提取自小米系统
13、短信提取自小米系统
****信息弹出预览
****对方收到短信返回报告(可禁用)
****新短信提醒次数修改
****附加签名
****sim卡导入/导出信息
14.联系人提取自小米系统
****sd卡、sim卡导入/导出联系人
****批量设置联系人头像
****合并重复联系人
****建立联系人快捷方式至桌面
15.下拉通知栏、常用开关UI美化,方便使用,原滋原味
16.MIUI状态栏,完美白色图标
17.音乐播放器提取自小米系统
****运营商网络使用设置,不偷流量
****文件扫描阀值设置
****支持本地搜索、红心喜欢列表、歌词现实、摇晃换歌、睡眠模式、歌曲切换效果、播放时背光常亮等人性化设置
****支持修改歌曲3项ID信息,设置铃声,手动下载/采用本地歌词/封面
18.多彩MIUI便签,支持桌面小插件
19.附搜狗输入法小米定制版apk文件

『其他定制』
20.精简谷歌服务,仅保留谷歌服务框架、语音搜索、play商店
21.静音时相机对焦、拍照无声
22.通知栏usb数据连接储存一键修改状态,方便使用
23. WIFI自动扫描频率等省电优化
24.加入超级挂载,保留三星实用应用
25.添加V6 supercharger 通过调整android原生自带任务管理机制来优化内存

[要查看本链接请先注册登录]
智悠-笑笑
智悠-笑笑
VIP会员
VIP会员

帖子数 : 54
注册日期 : 12-11-06
年龄 : 30
地点 : 福建建瓯

返回页首 向下

小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!! Empty 回复: 小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!!

帖子 由 liuzihan 周日 二月 10 2013, 14:39

谢谢, 小八成功变小米了、

liuzihan
明星会员
明星会员

帖子数 : 14
注册日期 : 13-02-09

返回页首 向下

小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!! Empty 回复: 小米出2.36的啦!新版本,大家来试试看啊 !!!!!!!!!!!!!!

帖子 由 long10 周六 二月 23 2013, 07:56

为什么呼入电话,手机没反应呢???

long10
普通会员
普通会员

帖子数 : 2
注册日期 : 13-01-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题